米兰中国文化中心联合侨团 推动中意文化交流

米兰中国文化中心联合侨团 推动中意文化交流

  中国侨网10月16日电 据米兰中国文化中心消息,当地时间10月14日,米兰中国文化中心迎来贵客:米兰浙江华侨华人联谊会会长团和米兰圣心天主教大学孔子学院文化交流参访团。

米兰中国文化中心主任李群来、副主任尹泽凯对他们的到来表示热烈欢迎,感谢他们对米兰中国文化中心给予的高度关注和大力支持。

宾主三方代表团就如何“讲好中国故事,唱响中国声音”、加大中国文化在意大利的宣传力度、积极参与“一带一路”建设和共同组织中国节庆活动等达成多项共识,并就今后进一步加强合作,资源共享,共同促进意中文化交流等问题进行了广泛而深入的探讨。

与会代表团一致同意,在以后的中国文化宣传活动中,将各自发挥自身优势,为中国文化在意大利的广泛传播做出不懈努力,同时为加强中意两国人民友好往来,促进华人华侨积极融入当地社会做出积极贡献。(米兰中国文化中心供稿)

shared on wplocker.com