米兰浙江华人联谊会第六届理事会公告

米兰浙江华人联谊会第六届理事会公告

米兰浙江华人联谊会第六届理事会第一号公告

米兰浙江华侨华人联谊会常务委员会

2018年4月27日米兰浙江华人联谊会在办公室举行第六届理事会筹备委员会会议,拟讨论提名第六届理事会会长候选人名单,执行会长候选人名单、理事会理事长候选人名单、第一常务副会长候选人名单、理事会讨论章程修改草案一条,拟定增设监事长一名,副监事长若干名,会长助理若干名,经过常务委员会友好协商,特成立第六届理事会筹备委员会。名单如下:

顾问:吴昌文 胡小明 朱金亮

筹备委员会主任: 温阳东

筹备委员会副主任: 林茂风 温作发 赵焕青

筹备委员会委员:胡再明 吴益学 潘尚海 胡志顶 吴武杰 朱建民 胡志炼 朱淑珍 高泉他  朱锡强 董小潮 洪玉美 叶瀚文 李正荣 徐小翔 胡国东

会议经过协商讨论拟提名第六届理事会会长候选人:温阳东

执行会长候选人、理事长候选人、第一常务副会长候选人、监事长候选人、会长助理等名单请见第二号公告。

联谊会本着以公开、公平、公正的精神,如有异议和不同宝贵意见的请米兰浙江华侨华人联谊会全体会员在30天以内以书面形式反馈信息到筹备委员会。

米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会筹备委员会

2017年4月27日

 

shared on wplocker.com