启新发展历程 米兰浙江华侨华人联谊会换届选举大会召开

启新发展历程 米兰浙江华侨华人联谊会换届选举大会召开

808878744177716857

2018年7月16日,意大利米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会换届选举大会在米兰举行。会议全面总结了联谊会第五届理事会会务工作所取得的成绩,并选举产生了新一届理事会领导成员,开启了联谊会新的发展历程。

WeChat Image_20180718124618

秘书长温作发主持大会审议通过米兰浙江华侨华人联谊会第五届理事会工作报告、财务报告和第六届理事会筹备工作报告等事项,审议修正了联谊会章程,制定了联谊会第六届理事会会务工作纲要,通过了联谊会第六届理事会选举办法。

WeChat Image_20180718124622

经选举,大会选举温阳东为米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会会长,林茂风为执行会长,赵焕青为理事长,吴益学为第一常务副会长,胡志炼为秘书长,吴昌文、胡小明、朱金亮为名誉会长。会议决定,将于2018年10月举行联谊会第六届理事会换届庆典大会。

cof

温阳东当选会长后表示,新一届米兰浙江华侨华人联谊会事会成员将承前启后、凝心聚力、创新发展,围绕联谊会以精准服务侨胞、服务社会为核心,积极开展各种联谊活动,以卓有成效的工作和优异的成绩回馈社会。为促进中意友好交流,团结广大华侨华人,维护华人形象,支持祖国和家乡发展贡献力量。 米兰浙江联谊会秘书处

shared on wplocker.com