“进军杯”欧洲象棋锦标赛米兰落幕

“进军杯”欧洲象棋锦标赛米兰落幕

意大利象棋协会蔡进军永远名誉会长致辞
130119b7paifapicgribqi
中国驻米兰总领事馆管海波领事致辞
130120ygjfs668a66ybbj8
象棋特级大师赵国荣宣读中国象棋协会发来的贺信
28、29日两天进行了多伦淘汰制赛制,德国选手薛涵第获得冠军!本届比赛是由欧洲象棋联合会主办、意大利象棋协会承办、意大利中国鞋业总商会、米兰华侨华人工商会、米兰华侨华人浙江联谊会、米兰华侨华人企业家联谊会协办的,本届比赛还得到中国驻米兰总领事馆、德国紫气东来文化商务有限公司的大力支持,浙江成功文体用品有限公司提供了全部比赛用棋,惠州中弈揭棋、腾信天天象棋都提供了奖品支持。
 
米兰欧锦赛圆满结束,德国队包揽团体、个人、女子个人、青少年组、双人赛(表演项目)冠军,白俄罗斯柯棋斯基获得非华越裔冠军,西班牙黑马林秀伟完美复制克罗地亚奇迹,淘汰赛三次加赛并最终获得亚军。西班牙中国棋院加入欧象联,成为第九个会员。愿象棋之花开遍全世界!
冠亚季军合影:左起:亚军西班牙林秀伟、冠军薛涵第、季军英国徐文俊
团体冠军德国队,团体亚军英国队,团体季军意大利队。
微信图片_20180731104312
130140evpd2apazcz5udsr
shared on wplocker.com